Friday, September 23, 2016

La vitamina b - 12 137






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Fattore intrinseco B12 da Robin Wasserman A proposito di Robin Wasserman Robin Wasserman è stato iscritto e perseguire i brevetti biochimici dal 1998. Ha servito come un agente di brevetti biochimico e uno scienziato di ricerca per una società di terapia genica. Wasserman ha ottenuto il suo dottore di ricerca in biochimica e biologia molecolare, laureando presso la Harvard University nel 1995. Articoli correlati La vitamina B-12 è essenziale per la formazione dei globuli rossi, così come per la normale crescita e il funzionamento dei sistemi immunitario e nervoso. Una proteina chiamata fattore intrinseco, o fattore intrinseco gastrico, è necessaria per la vitamina B-12 assorbimento. Le cellule del vostro rivestimento dello stomaco rilasciano il fattore intrinseco. Si forma un complesso con vitamina B-12, che permette vitamina da assorbire dal piccolo intestino. Fattore intrinseco L'assorbimento della vitamina B-12 dal piccolo intestino dipende da una proteina chiamata fattore intrinseco. fattore intrinseco è una glicoproteina - un complesso di carboidrati e proteine. cellule parietali delle ghiandole gastrici nello stomaco produrre e secernere il fattore intrinseco. Inadeguata produzione di fattore intrinseco nel vostro stomaco porta insufficiente di vitamina B-12 assorbimento e in grado di produrre una carenza di B-12. La vitamina B-12 vitamina B-12 è una vitamina idrosolubile. È anche chiamato cianocobalamina - quanto contiene l'elemento di cobalto. La vitamina è essenziale per la formazione dei globuli rossi e per la sintesi del DNA e degli acidi grassi. E 'anche coinvolto nel normale funzionamento del cervello e del sistema nervoso. Anche se i batteri e alghe in grado di sintetizzare la vitamina B-12, il corpo umano non può farlo. Pertanto, deve essere fornita da sorgenti esterne come integratori alimentari o vitamine. La vitamina B-12 si trova prevalentemente in alimenti di origine animale, tra cui carne, fegato, pesce, crostacei e prodotti lattiero-caseari. La vitamina B-12 assorbimento della vitamina B-12 è legato alle proteine ​​in alimenti di origine animale. L'ambiente acido dello stomaco libera di vitamina B-12 dalla proteina. Come le ghiandole gastriche nel rilascio stomaco fattore intrinseco, si forma un complesso con la vitamina B-12. Questo complesso viaggia attraverso il piccolo intestino e la B-12 viene assorbita in corrispondenza dell'estremità inferiore del piccolo intestino. Se la vitamina B-12 non è tenuto a fattore intrinseco, la vitamina non può essere assorbito. La vitamina B-12 carenza insufficiente di vitamina B-12 l'assunzione o l'assorbimento insufficiente grado di produrre un B-12 carenza di vitamina. Questo può portare a un calo della produzione di globuli rossi e di una condizione chiamata anemia perniciosa. Poiché la vitamina si trova principalmente nei prodotti di origine animale, come elementi di carne e prodotti lattiero-caseari, i vegani sono particolarmente sensibili alle carenze. gastrite cronica, gastrectomia - la rimozione di tutto o parte dello stomaco - o una condizione autoimmune in cui il corpo attacca le proprie tessuti può distruggere le cellule parietali gastriche che secernono il fattore intrinseco. I sintomi di B-12 carenza di vitamina sono molteplici, ma possono includere debolezza muscolare, formicolio o intorpidimento delle mani e dei piedi, nausea, perdita di peso e l'irritabilità. La vitamina B-12 Tossicità alta assunzione di vitamina B-12 è molto basso potenziale di tossicità, secondo il National Institutes of Health. Se si prende in troppa vitamina B-12, l'eccesso è normalmente non è vincolata al fattore intrinseco ed è escreto con le feci. Tuttavia, sovrapproduzione stomaco di fattore intrinseco, combinato con alta di vitamina B-12 di aspirazione, potrebbe aumentare la vitamina B-12 assorbimento.




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