Wednesday, September 14, 2016

Thyroid booster 174






+

Tiroide Salute e la noce di cocco dieta Molti americani soffrono di sintomi come mani e piedi freddi, bassa temperatura corporea, la sensibilità al freddo, la sensazione di essere sempre freddo, mal di testa, insonnia, secchezza della pelle, gli occhi gonfi, perdita di capelli, unghie fragili, comune dolori, stitichezza, ottusità mentale, stanchezza, infezioni frequenti, voce roca, ronzio alle orecchie, vertigini, perdita di libido e aumento di peso, che è a volte incontrollabile. Circa il 65 per cento della popolazione U. S. è in sovrappeso il 30 per cento è clinicamente obeso. La ricerca è rivolta al fatto che un sotto attiva tiroide potrebbe essere la prima causa di problemi di peso, soprattutto tra le donne, negli Stati Uniti oggi. Vergine olio di cocco offre una grande speranza per chi soffre di ipotiroidismo (basso funzione della tiroide) oggi. Io non ha ancora rendo conto di quanto l'ipotiroidismo è stato che interessano la mia vita fino a quando ho iniziato sulla Vergine olio di cocco e improvvisamente aveva energia come il coniglietto Energizer ho anche rinunciato tossine bianchi (farina di frumento, zucchero raffinato, patate e altri alimenti di indice ad alto indice glicemico ) e che, in combinazione con il mio consumo di olio di cocco Vergine ha fatto una differenza enorme nel mio equilibrio ormonale, la stabilità dell'umore, resistenza e l'energia complessiva. E, Im lentamente ma costantemente perdendo un po 'di peso senza sforzo. Ya devo amare che Julia (Coconut Diet Forum) ho avuto SEVERAMENTE tiroide bassa per quasi due anni e nulla ho provato corretto esso. Essendo un naturalista, non ho voglia di finire per prendere Synthroid. Quando mia figlia mi ha mostrato il vostro sito web, ero così eccitato all'idea di provare l'olio di cocco. Ho preso 3 cucchiai al giorno e nel giro di due mesi, sono tornato al mio medico e lei appena potuto credere che tutto il mio test è stato ancora una volta normale Era così entusiasta che ha prescritto il prodotto ad altri tre pazienti della tiroide da allora. Il vostro prodotto mi ha portato fuori dalla morte e distruzione ho sofferto così a lungo I miei muscoli sono tornati alla normalità. La nebbia mentale, la depressione, la voce roca, gonfiore del viso / occhi e tutti i miei altri sintomi sono scomparsi Grazie per avermi salvato la vita, tradizioni tropicali. AJ Nevada, Las Vegas abbiamo ricevuto molte altre osservazioni come questi da quelli che usano Tradizioni tropicali Vergine olio di cocco con ipotiroidismo. L'ipotiroidismo raggiungendo proporzioni epidemiche Nel 1995, i ricercatori hanno studiato 25,862 partecipanti alla fiera della salute in tutto lo stato del Colorado. Essi hanno scoperto che tra i pazienti che non assumono farmaci per la tiroide, 8,9 per cento erano ipotiroidismo (ipotiroidismo) e 1,1 per cento erano ipertiroidismo (over-attiva della tiroide). Questo indica 9,9 per cento della popolazione ha avuto un problema alla tiroide che era probabilmente andato non riconosciuto. Queste cifre indicano che a livello nazionale, ci possono essere fino a 13 milioni di americani con un problema alla tiroide non diagnosticato. 1 Nel suo libro Vivere bene con ipotiroidismo: Che cosa il vostro medico Doesnt dire. Quello che c'è da sapere, Mary Shomon cita endocrinologo Kenneth Blanchard, M. D. della Bassa Newton Falls, Massachusetts come dire, gamma sono, infatti, soffrono di problemi alla tiroide che stanno andando inosservato. Ridha Arem, MD, Professore Associato di Medicina e la Divisione di Endocrinologia e Metabolismo presso il Baylor College of Medicine, è d'accordo. Egli dice che l'ipotiroidismo può esistere nonostante i livelli di TSH. Nel suo libro La soluzione della tiroide, dice: Molte persone possono essere affetti da squilibri minuto che non hanno ancora portato a esami del sangue anormali. Se abbiamo incluso le persone con ipotiroidismo basso grado i cui esami del sangue sono normali, la frequenza di ipotiroidismo sarebbe senza dubbio superare il 10 per cento della popolazione. Ciò che è di particolare interesse, però, è che molte persone i cui risultati dei test vengono licenziati come normale potrebbero continuare ad avere sintomi di una tiroide sotto attiva. I loro stati d'animo, emozioni e il benessere generale sono interessati da questo squilibrio, ma non ricevono le cure di cui hanno bisogno per arrivare alla radice dei loro problemi. Anche se il livello di TSH è nel segmento inferiore del range di normalità, una persona può essere ancora soffre di basso grado ipotiroidismo. 3 Così, se dovessimo includere coloro che potrebbero essere affetti dal numero potrebbe essere il doppio della stima 13 milioni dallo studio del Colorado. Qual è la causa questa epidemia Mentre più ricerca deve essere fatto, è generalmente accettato che la dieta gioca un ruolo importante nella salute della tiroide. Per decenni abbiamo saputo che a basso apporto di iodio porta a bassa funzionalità tiroidea e, infine, al gozzo. Il sale iodato è stato destinato a risolvere questo problema, ma non è stata la risposta. Ci sono un certo numero di alimenti noti come goitrogens che bloccano iodio. Due goitrogens sono abbastanza prevalente nei dietpeanuts americani e burro di arachidi e la soia utilizzati più di frequente nei cibi preparati come proteine ​​vegetali strutturato (un alimento di soia raffinato) e olio di soia. L'ascesa di industrializzazione, l'agricoltura aziendale, e la produzione di massa di cibo ha drasticamente cambiato il nostro approvvigionamento di generi alimentari da ciò che i nostri padri hanno mangiato. Molti studi dimostrano gli effetti negativi di zuccheri raffinati e cereali sulla nostra salute. Questi alimenti sono molto tassazione sulla ghiandola tiroidea, e li consumano in grande quantità. Lo stress ambientale, come gli inquinanti chimici, pesticidi, mercurio, e fluoro sono anche duri sulla tiroide. Un crescente corpo di evidenze suggeriscono che il fluoro, che è prevalente nel dentifricio e trattamento delle acque, può inibire il funzionamento della ghiandola tiroidea. Inoltre, il mercurio può diminuire la funzione della tiroide, perché sposta il selenio, minerale di traccia, e selenio è coinvolto nella conversione degli ormoni tiroidei T4 a T3. La verità su grassi e oli molti oli alimentari può influenzare negativamente la salute della tiroide. Cuciniamo con loro quasi tutti i giorni e sono abbondanti in alimenti preparati in commercio. Pressato-espulso o oli solventi estratti sono diventati solo una parte importante della dieta americana nel secolo scorso. E 'possibile che siano tra i peggiori trasgressori quando si tratta di tiroide. Essi sono noti come oli vegetali o oli polinsaturi. La fonte più comune di questi oli usati negli alimenti preparati commercialmente è la soia. la coltivazione su larga scala di soia negli Stati Uniti è iniziata dopo la seconda guerra mondiale e rapidamente aumentato a 140 miliardi di sterline all'anno. La maggior parte delle colture sono prodotti per l'alimentazione animale e olio di soia per i grassi idrogenati come la margarina e accorciamento. Oggi, è quasi impossibile mangiare in ristoranti o comprare alimenti confezionati che don Ray Peat Ph. D. un fisiologo che ha lavorato con progesterone e ormoni correlati dal 1968, dice che l'improvviso aumento di oli polinsaturi nel post catena alimentare la seconda guerra mondiale ha causato molti cambiamenti ormonali. Egli scrive: I loro oli polinsaturi meglio compresi effetto è la loro interferenza con la funzione della ghiandola tiroidea. oli insaturi bloccano secrezione di ormone tiroideo, il suo movimento nel sistema circolatorio, e la risposta dei tessuti all'ormone. Quando l'ormone tiroideo è carente, il corpo è generalmente esposta ad un aumento dei livelli di estrogeni. L'ormone della tiroide è essenziale per rendere il progesterone e pregnenolone, così questi ormoni vengono abbassati Se qualcosa interferisce con la funzione della tiroide. L'ormone tiroideo è necessario per l'utilizzo ed eliminando il colesterolo, così colesterolo è che possono essere sollevati da qualsiasi elemento che blocca la funzione tiroidea. 4 Vi è un crescente corpo di ricerca in materia di soia 13 per cento). 5 individui sani quando senza alcuna malattia della tiroide precedente sono stati alimentati con 30 grammi di semi di soia in salamoia al giorno per un mese, Ishizuki, et al. livelli elevati individuale ormone stimolante la tiroide (TSH) gozzo segnalati e (anche se ancora all'interno del range di normalità) in trentasette sani, adulti di iodio-sufficiente. Un mese dopo l'arresto del consumo di soia, i valori di TSH individuali sono diminuiti ai livelli originali e gozzi sono stati ridotti di dimensione. 6 oli Tradizionalmente, polinsaturi come l'olio di soia sono stati utilizzati per l'alimentazione del bestiame perché causano gli animali ad aumentare di peso. Questi oli sono costituiti da ciò che è noto come gli acidi grassi a catena lunga di M. T. Vedere e J. Odle. Ironia della sorte, dal momento che il mercato nel suo dogma basso contenuto di grassi di questi ultimi anni è esigente carni magre, questo studio ha dimostrato che si può produrre carne più magra e ridurre il peso sui suini, riducendo la loro assunzione di olio di soia e sostituendolo con grasso animale saturi 7 secondo al Dr. Ray Peat, l'effetto di ingrasso di oli polinsaturi (soprattutto soia e mais) è dovuta alla presenza di acidi linoleico e linolenico, acidi grassi a catena lunga, che hanno un effetto anti-tiroide. Peat dice: acidi linoleico e linolenico, il e altri acidi grassi polinsaturi, che sono ora alimentati da maiali per farli ingrassare, sotto forma di mais e soia, causare gli animali grasso per essere chimicamente equivalente a olio vegetale. Alla fine del 1940, le tossine chimiche sono stati usati per sopprimere la funzione della tiroide di suini, per farli ingrassare, consumando meno cibo. Quando ciò è risultato essere cancerogeno, è stato poi trovato che il mais e soia hanno avuto lo stesso effetto antitiroidei, causando gli animali a essere ingrassati a basso costo. Il grasso animale diventa chimicamente simili ai grassi nella loro cibo, facendolo essere ugualmente tossici, e altrettanto ingrasso. 8 Naturalmente nel 1940 il grasso di maiale (strutto) era altamente auspicabile, come lo erano i grassi più saturi. Oggi, i grassi saturi sono alimentati ai maiali per tenerli magra, mentre la maggior parte la gente compra di soia e di mais oli polinsaturi nei negozi di generi alimentari come olio da cucina primario Così abbiamo una popolazione ormai caratterizzato da maiali magri e obesi Olio di cocco: A-sani scelta per l'olio di cocco tiroide, d'altra parte, è un grasso saturo costituito principalmente da acidi grassi a catena media. Inoltre conosciuto come trigliceridi a catena media (MCT), acidi grassi a catena media sono noti per aumentare il metabolismo e promuovere la perdita di peso. L'olio di cocco può anche aumentare la temperatura corporea basale, aumentando il metabolismo. Questa è una buona notizia per le persone che soffrono di bassa funzionalità tiroidea. Abbiamo visto molte testimonianze in tal senso. Il è abbastanza preciso. Provatelo e vedere di persona. Calorosamente. Melanie (Coconut Diet Forum) ho cominciato a prendere l'olio di cocco per risolvere un problema di ipotiroidismo. Di recente, in particolare nel corso dell'ultimo mese, l'attività della tiroide immerso e le mie temperature supererebbe fuori per il giorno da qualche parte tra 97,2 e 97,8. Sicuramente territorio ipotiroidei. Ora, in appena un paio di giorni l'olio di cocco ha aumentato il mio metabolismo verso il range di normalità (ancora di sotto della norma, ma per arrivarci) e il mio sonno è stato incredibile. Dalle esperienze passate con la gestione della tiroide, so che - nel mio caso - notevolmente migliorato il sonno e la sensazione di ringiovanimento dopo il sonno sono legati alla più normale attività della tiroide. Qualunque sia il meccanismo preciso, il suo uno sviluppo positivo. (Forum Coconut Diet) Mike Per ulteriori informazioni su come funziona Vergine olio di cocco per promuovere la perdita di peso, vedi il nostro articolo sulla perdita di peso. Olio di cocco e lo stress ossidativo Una delle ragioni degli acidi grassi a catena lunga negli oli vegetali sono così dannose per la tiroide è che si ossidano rapidamente e diventare rancido. I produttori alimentari conoscono questa propensione verso l'irrancidimento e, di conseguenza, altamente affinare i loro oli vegetali. ricerca considerevole è dimostrato che gli acidi grassi trans, presenti quando gli oli vegetali sono altamente raffinati (idrogenati o parzialmente idrogenati), sono particolarmente dannosi per tessuti cellulari e possono avere un effetto negativo sulla tiroide così come la salute in generale. Poiché gli acidi grassi a catena più lunghi sono depositati in cellule più spesso rancido e ossidanti grasso, compromissione della conversione dell'ormone tiroideo T4 in T3 verifica, che è sintomatico di ipotiroidismo. Per creare gli enzimi necessari per convertire i grassi in energia, T4 deve essere convertito in T3. Dr. Ray Peat dice: Quando gli oli vengono memorizzati nei nostri tessuti, essi sono molto più caldo, e più direttamente esposti all'ossigeno di quanto lo sarebbero nei semi, e così la loro tendenza ad ossidare è molto grande. Questi processi ossidativi possono danneggiare enzimi e altre parti di cellule, e soprattutto la loro capacità di produrre energia. Gli enzimi che degradano le proteine ​​sono inibiti dai grassi insaturi questi enzimi sono necessarie non solo per la digestione, ma anche per la produzione di ormoni tiroidei, la rimozione di coaguli, immunità, e l'adattabilità generale delle cellule. I rischi di anormale coagulazione del sangue, infiammazione, immunodeficienza, urti, l'invecchiamento, obesità e cancro sono aumentati. Gli ormoni tiroidei e progesterone sono diminuiti. Dal momento che gli oli insaturi bloccano la digestione delle proteine ​​nello stomaco, possiamo essere malnutriti anche se ci sono molti cambiamenti ormonali causati da grassi insaturi. Il loro effetto migliore capito è la loro interferenza con la funzione della ghiandola tiroidea. oli insaturi bloccano secrezione di ormone tiroideo, il suo movimento nel sistema circolatorio, e la risposta dei tessuti all'ormone. L'olio di cocco è unico nella sua capacità di prevenire aumento di peso o di curare l'obesità, stimolando il metabolismo. Si è rapidamente metabolizzato e funzioni in qualche modo come antiossidante. 9 Perché l'olio di cocco è saturo e molto stabile (olio di cocco non raffinato ha una durata di circa tre-cinque anni a temperatura ambiente), il corpo non è gravata da stress ossidativo come è con gli oli vegetali. L'olio di cocco non richiede lo stress enzima che oli vegetali fanno, impedendo conversione di T4 in ormone T3, non solo perché è un olio stabile, ma anche perché viene lavorato diverso nel corpo e non ha bisogno di essere suddivisi per enzima dipendente processi come fanno gli acidi grassi a catena lunga. Inoltre, poiché il fegato è il luogo principale dove si verificano danni da oli ossidati e rancidi che causano danni membrana cellulare, e poiché il fegato è dove gran parte della conversione di T4 in T3 avviene, eliminando gli acidi grassi a catena lunga dalla dieta e sostituendo li con acidi grassi a catena media si trovano in olio di cocco possono, nel tempo, aiutare a ricostruire le membrane cellulari e aumentando la produzione di enzimi che aiuterà a promuovere la conversione di T4 a T3 ormoni. Più ricerca in questo settore è necessario. Nel frattempo, coloro che arrivano da oli polinsaturi a olio di cocco stanno segnalando molti risultati positivi. Ad esempio, Donna ha sperimentato miglioramenti incoraggianti nella sua salute della tiroide. Scrive: Ive stato su olio di cocco dal settembre 2002 e, anche se, quello non sembrare molto, ha cambiato la mia vita e quella della mia famiglia e gli amici. Il mio peso in realtà è salito quando ho iniziato a olio di cocco, ma mi sono sentito così grande essere ipotiroideo, ero in Synthroid e Cytomel ed era stato per anni, ma con risultati inconsistenti e sentirsi peggio. Altre modifiche, oltre l'aggiunta di olio di cocco sono stati la rimozione completa di soia (e che è una grande sfida in sé), tutti gli acidi grassi trans, senza zucchero raffinato, e organo purifica stagionalmente. I miei meds tiroide sono stati sospesi con la mia conoscenza dei medici, come mi è stato sempre troppo energica e hanno difficoltà a dormire Immaginate, ad essere un teledipendente che era fredda mio peso rimasto costante fino a quando le ultime tre settimane e si è iniziato il movimento verso il basso. Il mio obiettivo era di salute e solo credeva che il peso sarebbe venuto fuori quando ho scoperto la dieta e l'esercizio di routine giusto che la mia vita era confortevole con. Ive ha provato a rimuovere l'olio di cocco, ma scende la mia energia e io non sento come buono. Donna (Coconut Diet Forum) Un altro utente olio di cocco scrive: ho sperimentato problemi di tiroide. la temperatura corporea non andare sopra 97 gradi, mani e piedi freddi, cant perdere peso, affaticato, rallentamento del battito cardiaco, dormire sopraelevazione alcune notti, pelle secca, ecc Il mio medico ha fatto il test della tiroide ed è tornato normale. Sono 46 e peri-menopausa. Il mio Naturopata sintomaticamente mi diagnosticato un ipotiroidismo. Ha spiegato le analisi del sangue attualmente utilizzati dalla medicina allopatica non sono abbastanza sensibili. Ho iniziato sulla olio di cocco 5 settimane fa. Nella prima settimana ho notato che la mia temperatura corporea era salita e la mia frequenza cardiaca a riposo era andato da 49 a 88 battiti al minuto. Questo ha dato risolta a 66. La mia energia è ora molto alto e sto lentamente perdere il peso - 3 libbre. nelle ultime 5 settimane. Ho anche avuto prendendo olio di acido linoleico l'olio di semi di lino e gamma, ma ho smesso di mangiare ogni altro petrolio, ma quello che il dottor Raymond Peat raccomanda, che è l'olio di cocco, olio di oliva e burro prendo 3 cucchiai di olio di cocco al giorno. Cindy (Coconut Diet Forum) Questo articolo è stato utile condividere con gli altri: Trovate questo articolo e più in libro best-seller: Vergine olio di cocco come è cambiata vita delle persone, e come può cambiare la vostra




No comments:

Post a Comment